100% uva Cabernet Franc. Colore rosso rubino nutrito, profumo intenso ed erbaceo, molto gradevole, sapore erbaceo pieno e generoso, sostenuto da corpo ed armonia. Va servito dai 16 ai 20° C, abbinato a carni fredde, arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, cacciagione e formaggi stagionati. PREZZO UNITARIO 12€CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE
100% uva sauvignon Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso e delicato, con sentori di frutta esotica. Sapore fresco e vivace, con buona struttura, va servito attorno agli 8 – 10 ° C, con antipasti, risotti, soufflè e sfornati di verdura e piatti a base di uova e pesce.PREZZO UNITARIO 12€CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE
Ottenuto totalmente da uve Pinot grigio. Giallo paglierino brillante, con lievi riflessi tendenti al color rame. Vino da aperitivo, adatto a tutta la gamma di antipasti, minestre, pesce, sia fritto che al forno, e secondi a base di carni bianche. Può accompagnarsi anche a formaggi saporiti. Va servito fresco, attorno ai 9 – 10° CPREZZO UNITARIO...
close |